管理学院欢迎您!访问量:

设为首页   加入收藏
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校长赵兴绪参加管理学院党委对照党章党规找差距会议
2019-10-28 09:38   审核人:

1024日下午,管理学院党委召开对照党章党规找差距专题会,校长赵兴绪,学校指导组成员黄振华、陈映江,学院教工党员、学生党员代表50余人参加了会议,会议由管理学院党委书记陈炜主持。

管理学院党委班子成员,紧扣“十八个是否”进行了深刻的自我剖析,形成了对照检查材料。会上,陈炜首先作个人对照检查,随后院长王文棣,副院长陈英、陆森分别作了对照检查发言,每位同志发言后,其他同志开诚布公地提出意见、建议,班子成员对存在的问题和整改落实进行了表态。

赵兴绪对本次专题会取得的成效给予肯定。他说,学院班子前期准备充分、态度认真,剖析问题比较深刻、实事求是,能够把思想、职责摆进去,达到了统一思想、提升境界、查摆问题的目的。他强调,班子成员要及时学习党中央关于高等教育的新政策、新方针,团结好师生,脚踏实地解决学院发展中存在的问题,尽早启动学院“十四五”发展规划制定工作,进一步凝练学科与专业方向,为学院高质量发展打牢基础,更好助力学校“双一流”建设。