管理学院欢迎您!访问量:

设为首页   加入收藏
关于公布2012年度学生科研训练计划(SRTP)项目立项结果的通知
2017-04-30 01:09   审核人:

甘农大教字〔2012〕30号

各学院、机关有关部门:

根据《甘肃农业大学学生科研训练计划(SRTP)工作条例》(甘农大教字〔2007〕68号)、《关于做好2012年度学生科研训练计划(SRTP)项目立项工作的通知》(甘农大教字〔2011〕92号)和《甘肃农业大学盛彤笙科技创新基金与盛彤笙奖管理办法》(甘农大发〔2011〕168号)文件要求,2012年度学生科研训练计划(SRTP)项目经学生申请、学院推荐、专家评审、学校SRTP管理领导小组审议,现将立项结果予以公布。

本年度申请项目570项,批准立项492项(重点项目30项),立项率为86.3%,立项经费为35.31万元。实验研究类项目368项,占立项项目的74.8%;调查类项目124项,占立项项目的25.2%,参加项目学生1972人。现将有关事宜通知如下:

1. 各项目小组成员,按照项目实施方案认真组织项目实施,所有立项项目必须于2012年11月中旬参加中期考核,2013年4月30日前完成结题评审。

2. 本年度项目经费由“盛彤笙科技创新基金专项经费”资助,计划财务处设立学生科研训练项目专项,项目经费一次性全额划拨给学院,由学院监督使用。

3. 根据项目进展情况,中期考核终止的项目,不予报销经费;通过中期考核但未结题评审项目,报销项目总经费的50%;通过结题评审的项目全额报销项目经费。未通过中期考核或结题评审的项目经费从下年度学院立项经费中扣除,作为该年度学院立项经费。

4. 经费报销须经指导教师审查,院长审批,教务处审核后,由项目主持人报销。报销款项为:项目实施期间的资料费、印刷费、实验材料费、论文版面费,交通费(研究类项目最高为总经费的30%,调查类项目最高为总经费的60%)等符合项目实施内容的其他费用。

5. 本年度设立重点项目,加大资助力度;增设项目补充经费,中期考核后,对实施效果好、具有继续研究潜力的项目,经学院推荐,学校SRTP管理领导小组审核同意后,项目主持人可按照项目进展情况,申请补充经费。