管理学院欢迎您!访问量:

设为首页   加入收藏
关于公布2011~2012学年学生科研训练计划立项结果的通知
2017-04-30 01:19   审核人:

甘农大教字〔2011〕51号

各学院、机关有关部门:

2011~2012学年学生科研训练计划(SRTP)立项工作经学生申请、学院推荐、专家评审和学校SRTP管理领导小组审议,现已结束。此次申请立项项目495项,批准立项项目385项,立项率为77.78%,立项经费26.64万元。其中实验研究类项目281项(占立项项目的72.99%),调查类项目104项(占立项项目的27.01%)。参加项目学生1521人。现将立项结果予以公布(详见附件1),并将有关事宜通知如下:

1.学院项目管理小组通知项目主持人,按照项目申请书设计的方案认真组织实施,必须于2011年11月参加项目中期考核,并于2012年4月底前完成结题答辩工作,否则将按有关规定取消其项目,被取消项目的指导教师暂停下一年度立项申请。

2.本次项目经费经学校批准设立专项经费,一次性划拨各学院,由学院督促使用。中期检查和结题评审时,被取消资格项目的经费将从下年度学院经费中扣除,并纳入该年度专项经费。

3.所有通过结题答辩的项目,经学院主管领导审批,教务处审核后在计划财务处报销。所粘贴票据日期须在项目实施期内,交通费为往返试验地点的双程车票。可报销款项主要为:实验材料费,须符合项目实验内容;交通费,实验研究类项目最高为总经费的30%,调查类项目最高为总经费的60%。具体报账流程详见附件2。

4.根据2010年度经费使用情况,本年度项目经费资助进行了调整,并增设项目补充经费,对实施效果好、又继续研究潜力的项目,项目主持人可按照项目进展情况,申请经费补充。

5.未尽事宜由学校SRTP管理领导小组负责解释。

                                                                         二〇一一年六月二十九日

主题词:学生科研训练计划立项结果通知

甘肃农业大学教务处 2011年6月29日印发