管理学院欢迎您!访问量:

设为首页   加入收藏
当前位置: 首页>>人才培养>>奖助学金>>正文
管理学院举办“金立品”奖助学金颁发仪式
2018-05-07 16:23 谢雅歌 马泽乔  审核人:

 5月2日晚,管理学院“金立品”奖助学金颁发仪式在学校礼堂隆重举行,北京东方立品国际教育科技有限责任公司兰州分公司总经理赵志瑛女士、学校学生处、校团委负责人、管理学院党政负责同志及管理学院师生参加了此次活动。

 会上,管理学院党委书记冯瑛首先宣读了获奖助学生名单,对奖助学金捐赠方表示感谢,同时希望收到奖励的学生戒骄戒躁,再创佳绩,希望受到资助的学生不负众望,能学有所成,尽快成才。

 赵志瑛及与会领导向获奖助学生颁奖,并合影留念。

 据悉,“金立品”奖助学金是学院依托五校联盟,引进社会助学资源,由北京东方立品国际教育科技有限责任公司捐赠,在管理学院设立的奖助学金,专门资助品学兼优的研究生及二、三年级本科生,每年评定发放一次,经过学院前期在班级、学院层层评选,本次共选出30名学生授予奖励。