当前位置: 首页>>合作与交流>>社会合作与交流>>正文
管理学院赴广州、深圳开展就业市场拓展暨校友寻访活动
2019-05-16 22:58 赵莉  审核人:

根据学校2019年毕业生就业市场拓展工作的有关要求, 为进一步拓宽就业市场,增强学校人才培养与用人单位需求契合度,提升毕业生就业指导与服务工作的针对性,511-15日,由管理学院院长王文棣带队一行3人赴广州、深圳两地开展了为期5天的考察交流活动。

工作组一行先后赴广州大学、中山大学、华南农业大学等3所高校,及深圳市人才交流服务中心、深圳千里马国际猎头有限公司、埃摩森人力集团、深圳百果园集团、倍科电子技术服务(深圳)有限公司等5家社会机构和单位走访交流,就企业需求、实习就业、人才培养、项目合作等问题进行深入探讨,并就校企合作开展产学研项目,实现双方共建共赢等达成初步合作意向。被调研企业负责人对我校毕业生认真扎实、勤奋敬业的优秀品质表示赞赏,希望学校继续结合企业人才需求,输送更多优秀毕业生。

工作组一行还与在深圳工作的校友代表进行互动交流,伊亮年(中国水利水电一局有限公司铁路分局)、李得玉(深圳津村药业有限公司)、孔永淑(倍科电子技术服务(深圳)有限公司)、毛芳(倍科电子技术服务(深圳)有限公司)、王凯兵(倍科电子技术服务(深圳)有限公司)等6位校友分别交流了在深圳的工作、生活情况,表示将不负学校培养,为学校建设发展做出积极贡献