当前位置: 首页>>合作与交流>>社会合作与交流>>正文
管理学院举办“智澳”奖助学金发放仪式
2019-06-04 17:16 高菊梅  审核人:

63日下午,管理学院智澳奖助学金发放仪式在学校综合剧场2号厅举行。管理学院院长王文棣,党委副书记、副院长陈炜,兰州“智澳”教育科技有限公司总经理赵志瑛,本年度获得奖助学金同学及各班学生代表共计90余人参加了此次仪式。会议由学院辅导员张碧全主持。

会上,陈书记介绍了奖助学金评定的基本情况,对智澳教育科技有限公司表示感谢,并对获得奖助学金的学生提出两点希望,一是常怀感恩之心,做一个有爱心的人;二是常怀进取之心,做一个志向远大的人。赵志瑛发言中指出,获得奖助学金不光是肯定更是鼓励鞭策,祝同学们百尺竿头更进一步。之后,赵志瑛及与会领导给受奖助同学发放了奖助学金,并合影留恋。获得奖助学金的学生代发言时对智澳教育的帮助表示衷心感谢,并立志努力奋进,回报社会。王文棣在总结发言时强调,希望每位同学都可以感受到管院这个大家庭的温暖,学院今后会争取更多的社会资源,帮助同学们完成学业,也欢迎同学们积极主动与老师们多交流,共谋学院发展。

据悉,智澳奖助学金是学院引进的社会助学资源,由兰州智澳教育科技有限责任公司资助。在管理学院设立的奖助学金,用于奖励品学兼优的在校硕士研究生和大二大三的本科在校生,同时资助家庭困难的大一至大四的本科在校生,每年发放一次,共计30个名额。