当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文
公共事业管理本科生党支部举行线上“学长有约”微视频分享会
2020-05-11 20:25 陈昕怡  审核人:

为引导低年级学生进一步坚定理想信念,端正思想认识,尽早做好大学规划,确立奋斗目标,管理学院公共事业管理专业学生党支部组织开展“学长有约”微视频线上分享会。支部全体党员、预备党员、积极分子及大一、大二公管班级学生参与了本次活动。

本次活动邀请公管支部樊子瑜、徐永春、张凡、王慧丽、丁丽娟、李苗苗、张彤等党员以微视频录制形式向学弟学妹们讲述自己大学期间的学习、工作、生活经历,分享心得体会,同时就考研准备、求职择业等方面谈了感触和想法,鼓励低年级同学们不忘初心、砥砺前行,端正思想态度,做好学业和认识规划,养成良好的学习习惯,注重实践锻炼。同学们线上观看视频后,纷纷表示,通过聆听学长、学姐的经验分享,受益良多。

公管党支部书记赵莉表示,疫情防控特殊时期,学生未返校复课,通过本次活动,为高年级优秀党员和低年级学生搭建交流学习平台。疫情可以阻隔距离但无法阻隔人心,他山之石,可以攻玉,希望同学们通过分享交流,进一步明确奋斗方向,提升前进动力,在有意义的学习实践中提升综合素质。