诚邀用人单位来我院选拔优秀毕业生
2020-09-09 12:32   审核人:

尊敬的用人单位:

非常感谢对我院毕业生就业工作的大力支持!

甘肃农业大学管理学院在人才培养中以立德树人为教育根本,能力培养为教学原则,力求在提升学生综合素质基础上,强化专业技能训练和掌握,培养应用型专业人才。现设有公共事务与社会保障系、土地科学与管理系、农村发展与社会工作系3个教学系,开设土地资源管理、劳动与社会保障、公共事业管理、社会工作共4个本科专业。

土地资源管理: 培养适应国家经济建设、科技进步和社会发展需要,德、智、体、美全面发展,具备现代管理学、经济学、资源学的基本理论、土地资源管理方面的基本知识,掌握测量、制图、调查、规划、评价(含估价)与计算机等基本技能,能在国土、房地产、规划、城建、农业、测绘等行政、企事业单位以及相关领域从事相关技术(工程)及管理工作的复合型应用人才。

劳动与社会保障: 劳动与社会保障专业以保险实务为导向,体现农科院校学科与专业特色,以农村养老保险为重点,培养具备劳动与社会保障等方面的基本理论、基本知识和基本技能,能在政府劳动与社会保障部门、医疗卫生机构、社会团体、农村企事业单位、基层社区及其它相关的部门或单位从事与社会保障相关的管理及服务工作的复合型应用人才。

公共事业管理: 以管理学理论知识、实际技能为基本立足点,兼顾社会学、经济学等相关知识,培养具有现代管理理论、公共经济理论、技术与方法等方面的知识及其应用能力,能在文教、体育、卫生、环保、社会保险等公共事业单位及行政管理部门从事管理工作的复合型应用人才。

社会工作: 致力于培养具有基本的社会工作理论和知识,较熟练的社会调查研究能力和社会工作实务能力;能在公共服务和社会管理的政府机构、企事业单位、非政府机构从事社会保障、社会政策研究、社会行政管理、社区发展与管理、社会服务、评估与操作等工作的宽口径复合型高级专门人才。

学院致力于培养复合型、应用型、创新型的高素质人才,强化基础,注重实践。通过四年的专业培养和丰富多彩的第二课堂锻炼,促进了学生综合素质的提高,毕业生基础扎实、知识面宽、具有创新精神和实践能力,得到用人单位一致好评。

您所需求的,正是我们致力培养的!真诚邀请各用人单位来电、来函、来人招聘我院2021届毕业生。祝各用人单位事业蓬勃发展!

提示:来校招聘时,需提供用人单位营业执照原件或副本(加盖公章)、来校招聘人员需带本人有效证件、单位需求岗位及要求等材料,也可将材料扫描发至邮箱,便于我们了解单位情况并向毕业生及时发布单位招聘信息。

表1 甘肃农业大学管理学院2021届本科毕业生人数

联系部门:甘肃农业大学管理学院(文科楼201

联系地址:甘肃省兰州市安宁区营门村1

联系人 : 赵老师