您好!欢迎光临甘肃农业大学管理学院!
您的位置:主页 > 新闻动态>

新闻动态

优秀毕业生纪实——管理学院17社工1517宿舍

发布时间:2021-05-20 00:45人气:

 

山水一程,三生有幸,在甘农遇见最美的彼此。随着炎炎夏日的到来,管理学院17级社会工作班传来振奋人心的好消息——本班1517宿舍6名女生金榜题名,全部被报考的研究生院校录取:赵蓉考取西南大学,沙蕊菁考取西北大学,李晓波考取湘潭大学,户强强考取西北民族大学,刘卉玟、陈俊俊考取甘肃政法大学,其中,沙蕊菁同学获得了西北大学社会工作专业第一名的好成绩。

6位同学说,她们自大一入学以来就决定要考取硕士研究生,在平时的学习中,她们认真听讲,积极向老师请教遇到的难题,养成了良好的学习习惯。考研复习期间,她们每天早出晚归,认真努力,互相鼓励,每个人都向着自己的报考院校努力奋进。考研是孤军奋战,但考研也是爱的陪伴,宿舍的6个姑娘每天晚上会在洗漱的间隙一起交流专业知识,通过互相问答巩固白天复习的知识;平时有疑难问题也一起讨论学习,互相帮助,宿舍的学习氛围浓厚,最终取得骄人的考研成绩。

据悉,6名女生所在的班级考研成绩也非常不错,17级社会工作班是甘肃农业大学管理学院社会工作专业首届本科毕业班,全班学习氛围浓厚,同学们学习刻苦。该班考研录取人数和比例创学院历史新高,全班46人中,考研报考人数40人,成功录取22人,录取率达到55%。该班曾先后两次获得学校优秀班级奖,一次学校学风优良奖,班级学生学习刻苦。

毕业只是新的开始,希望他们不忘初心,继续前行。

 

0931-7631124