您好!欢迎光临甘肃农业大学管理学院!
您的位置:主页 > 新闻动态>

新闻动态

管理学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议暨党史学习教育读书班第四次集体学习

发布时间:2021-05-20 23:29人气:

520日上午,管理学院党委在学院会议室召开了学院理论学习中心组(扩大)会议暨党史学习教育读书班集体学习,学院理论学习中心组成员、学院党史学习教育读书班学员参加了会议。会议由学院党委书记陈炜主持。

会上,陈炜领读了习近平总书记致厦门大学建校100周年的贺信,并传达了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。

接下来,副院长陈英和陆森分别作了党史学习教育交流发言。陈英以“新民主主义革命时期的历史”为题,分析了新民主主义革命形成的历史背景、重点阐述的基本思想,并结合学院实际,从学术团队、学科发展谈了一些建议和想法。陆森以“从百年党史中感悟初心使命”为题,指出一部百年党史,就是一部践行党的初心使命的历史。只要我们全体党员和人民不忘初心,团结一致,万众一心,实现中华民族伟大复兴这个崇高的历史使命,必将成为现实。

与会人员开展了交流研讨,院长王文棣指出,在党史学习教育中,学院要切实把为师生办实事作为落脚点,各支部也要有具体的活动方案,用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局。

0931-7631124