当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文
社保本科生支部举行欢送毕业生主题党日活动
2020-06-05 16:44 贠偲  审核人:

为关心关爱支部2016级毕业生党员,劳动与社会保障专业本科生党支部于63日举行欢送毕业生线上主题党日活动,支部全体成员参加了此次活动。

活动中,支部书记黄倩倩为大家朗读了《写给毕业党员同志的一封信》,对毕业生党员在大学四年中的优秀表现作出了肯定,对他们能始终铭记党员身份、不忘初心、牢记使命给予了赞扬,并对他们寄予了厚望。毕业生党员和其他同志交流分享了大学四年的学习生活经验,为学弟学妹们给出了诚恳的建议,希望他们能只争朝夕、不负韶华。

习近平总书记指出,青年是整个社会力量中最积极,最有生气的力量,奋斗是青春最靓丽的底色。本次活动旨在于毕业生党员与母校告别之际,让他们感受到来自党组织的关怀与嘱托,使他们铭记作为党员的初心使命与责任担当。