管理学院欢迎您!访问量:

设为首页   加入收藏
当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文
“依依惜别·深深祝福”——公管本科生党支部毕业生党员欢送会暨就业经验交流主题党日活动
2020-06-09 22:15 陈昕怡  审核人:

202068日下午,公共事业管理专业本科生党支部在弘文楼208室召开毕业生党员欢送会暨就业经验交流主题党日活动。在轻松愉快的氛围中,支部全体党员、预备党员参与此次活动。

当下正值毕业季,相逢又告别,归帆又离岸,又有一批优秀学子即将离开母校,展开新的人生,可以送走对母校的依依不舍,却送不走记忆中的深情厚谊。欢送会上,毕业生党员纷纷表达了对母校、对学院、对老师和同学的留恋、感激与难舍之情;同时,毕业生党员结合自身实际,向其他同志分享了自身就业、考研经历以及对未来生活的规划,并对非毕业生党员提供了宝贵的意见和建议,希望大家可以在接下来的大学生活中把握机会,多尝试、多锻炼,提升就业竞争力。

党支部书记赵莉对圆满完成学业的毕业生党员表示热烈的祝贺和深情的祝福。赵莉指出,党员身份不是一阵子的坚持,而是一辈子的坚守,希望每一位毕业生党员无论在何时何地,从事何种工作,都要牢记党员身份,发挥党员的模范带头作用,不忘初心、砥砺前行。

相聚时难,别亦难,心中有万千不舍,留不下惜别的脚步。新老党员面对面座谈,既是毕业生党员对母校的最后的纪念和告别,也为其他党员提供了珍贵的经验和建议。